Curiosidades sobre os falcões

Os falcões são um grupo de pequenas e médias diurnas de aves de rapina da família Accipitridae, que são amplamente distribuídas e muito variáveis em tamanho. Existem mais de 200 espécies de gaviões em todo o mundo. Eles são encontrados em todos os continentes, exceto na Antártida.

Hawks habitam os diferentes tipos de habitats: pântanos, florestas, florestas tropicais, pradarias, savanas, pradarias, montanhas, regiões costeiras e desertos. Os falcões são caracterizados por afiadas garras, grandes, bico curvo e muscular das pernas. Eles têm uma vida útil entre 10 e 20 anos em estado selvagem, dependendo da espécie. Algumas espécies podem viver até 30 anos em cativeiro.

As aves

O açor (Accipiter gentilis) é o maior falcão espécies. É até 69 cm (27 polegadas) de comprimento, com uma envergadura de até 127 cm (50 polegadas) e peso de até 2,2 quilogramas (4.85 libras). O pouco (Accipiter minullus) é o menor falcão espécies. Esta ave medidas de 20 a 25 cm (9.8 7.9 polegadas) de comprimento (a cauda representa cerca de metade do seu comprimento), abrange 39-52 centímetros (15-20 cm) entre as asas, e pesa cerca de 85 gramas (3 onças).

Os falcões são aves de rapina diurnas e caçar durante o dia hawks têm excelente visão. Eles podem ver até 8 vezes mais clara do que a mais afiada olho humano. A visão é usado principalmente para a caça. A audição é aguda, mas o seu sentido de cheiro é ruim.

Falcão espécies são conhecidos por sua velocidade, especialmente quando a perseguir a presa. Durante a caça, algumas espécies de gaviões pode mergulhar 240 km (150 milhas) por hora, através do ar falcão mergulho Os falcões são capazes de capturar uma presa, no ar e no solo. Eles usam suas afiadas garras para tanto apanhar e matar suas presas.

Curiosidades

Hawks comer pequenos mamíferos tais como camundongos, ratos, ratazanas, esquilos e coelhos. Eles também comem insetos, pequenos pássaros, rãs, tartarugas e répteis. Alguns falcões vai mesmo comer cobras e crustáceos. O pássaro pode comer no chão ou carregar seus matar para se alimentar lugar, muitas vezes uma fencepost ou árvore de membro, onde ele captura sua presa e lágrimas, a carne de distância, com o seu bico.

Horas depois de comer, um falcão vai regurgitar uma bolinha, contendo quaisquer penas, peles com pêlo ou de pequenos ossos ingerido acidentalmente. Em geral, os falcões tendem a ser solitários aves, que vivem com um companheiro durante a primavera, mas de outra forma de sobreviver sozinho, exceto aves que migram para climas mais quentes no inverno, quando eles criam grandes rebanhos durante a migração.

Quando falcões do rebanho, chama-se uma chaleira de gaviões. Uma chaleira pode conter milhares de aves, dependendo do tipo de falcão e a época do ano. Normalmente, preferindo viver sozinho, falcões que migrar tirar proveito de grandes grupos para ajudar a encontrar quentes correntes de vento, conhecido como térmicas.

A altura dos voos

Falcões do rebanho algumas espécies de gaviões tendem a ser monogâmico, ficar com o mesmo parceiro de acasalamento de toda a sua vida. Hawks têm sido conhecidos por sua época de acasalamento. O método que este animal utiliza para reproduzir é diferente da maioria. Eles realizam uma espécie de namoro “dança”. O macho e a fêmea vai voar juntos no ar em um movimento circular.

Uma vez que o dois de chegar a uma certa altura, o macho vai mergulhar em direção ao sexo feminino e, em seguida, eles irão aumentar de volta para a altura novamente. Os dois pássaros vai repetir este processo até que finalmente o macho travas para o sexo feminino e eles começam a queda livre para a terra.

Deixe um comentário